• 8 января 2017, воскресенье
  • Кемерово, Советский 48а, творческое объединение "Кот да Винчи"

Будущее 2030

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр профориентации "Твоя Карьера"
921 день назад
8 января 2017 c 11:00 до 13:00
Кемерово
Советский 48а, творческое объединение "Кот да Винчи"

Приглашаем поговорить о профессиях будущего: о навыках, компетенциях, умениях. Что ждет нас в 2030 году? Пофантазируем и рассмотрим научные исследования. В волшебные каникулы о фантастическом будущем. Спикеры: Старовойтова Дина — Директор центра профориентации "ТВОЯ КАРЬЕРА" Джалибо Владимир — Директор школы иностранных языков "Fresh"

Что ждет нас в будущем? Как изменится мир? Какие навыки будут конкурентноспособными, а какие станут невостребованными?
ИИ-алгоритмы и квантовый скачек, роботы вместо людей на производстве и биотехнологии. Звучит как фантастика, но это реальность, с которой столкнется мир в ближайщем будущем. Где наше место в новом рынке труда? Какие навыки нужно получать, чтобы быть конкурентноспособным?

На данный момент тенденция изменения рынка труда идет с Востока, и перспектива, которую рисовали на ближайшие 20-30 лет, вполне может стать перспективой ближайшей пятилетки.

Где место сегодняшнего подростка в мире будущего? Он готов к изменениям? Или все еще сдает географию, чтобы перейти в 10-ый класс, не особо задумываясь пригодится она или нет? Готовы ли мы к изменениям сами?

Мир меняется с бешеной скоростью, если ты не меняешься, значит ты мертв… Сопротивляться бесполезно — волна захлестнет тебя… Волну изменений нужно возглавить!

В этой гонке проиграет тот, кто не участвует!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше